Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Пэрис Хилтон возьмется за толстых подростков


Пэрис Хилтон возьмется за толстых подростков

Пэрис Хилтон возьмется за толстых подростковНиколь Ричи и ее подруга Пэрис Хилтон станут консультантами по здоровому образу жизни в новых сериях их совместного реалити-шоу The Simple Life.

В лагере, где содержатся подростки с лишним весом, красотки расскажут, как правильно применять слабительное, рационально питаться, заниматься йогой и различными упражнениями, чтобы похудеть.

Представитель реалити-шоу заявил: "Они будут экспертами в одном из молодежных лагерей в горах Южной Калифорнии. В лагере пять различных тематик. Каждую неделю будет своя тематика. Одна неделя, например, будет посвящена фитнесу и потере веса".

Сюжеты реалити-шоу The Simple Life основываются на том, что две светские девушки Хилтон и Ричи попадают в непривычные для них условия, например, на животноводческую ферму, или же путешествуют по Америке в розовом пикапе, или играют роль жен в незнакомых семьях.

Между тем, роль Николь в качестве образца для подражания молодых людей уже ставилась под сомнение. Бывшая героиноманка сама обращалась к диетологам после того, как резко стала терять вес, а две недели назад была госпитализирована во время передачи из-за обезвоживания.

25-летняя приемная дочь Лайонела Ричи сейчас обвиняется в вождении в состоянии опьянения. В декабре полиция задержала ее, когда она двигалась по встречной полосе на шоссе. Ричи призналась полицейским, что курила марихуану и принимала сильное обезболивающее Vicodin, сообщает eCanada Now.

В свою очередь, 26-летняя наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон в январе была приговорена к трем годам условно за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Пэрис также была оштрафована на 390 долларов и по решению суда должна пройти учебный курс о вреде алкоголя. Светская львица не стала оспаривать обвинения, таким образом, признав себя виновной.

Хилтон была задержана в Голливуде 7 сентября 2006 года. Ее машину остановила полиция. Стражи порядка обратили внимание на то, что Хилтон ведет себя так, как будто она находится под действием алкоголя. На месте задержания Пэрис попросили пройти тест на содержание алкоголя в крови, который подтвердил подозрение. Источник:
23 мар 2007, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.