Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Ульяновские тюремщики будут рады избавиться от Буданова


Ульяновские тюремщики будут рады избавиться от Буданова

Ульяновские тюремщики будут рады избавиться от БудановаАдминистрация колонии, в которой содержится полковник Буданов, будет рада, если его освободят или переведут в другую колонию. Об этом сообщают "Новые Известия".

Желание избавиться от Буданова было высказано после вызвавшего ажиотаж в прессе заявления начальника управления ФСИН по Приволжскому федеральному округу Николая Жукова о его возможном досрочном освобождении.

Однако, как заявила руководитель пресс-службы ФСИН по Ульяновской области Валентина Касьянова, освобождение Буданова обсуждать рано. Руководство колонии, в которой с 2003 года содержится полковник, может лишь направить документы на его условно-досрочное освобождение в суд. Однако случится это не раньше ноября, да и в суде могут принять решение не в пользу заключенного. В лучшем для себя случае он освободится лишь в 2007 году.

Комментируя возникший ажиотаж, Касьянова заметила, что слухи о грядущем выходе Буданова на свободу возникают с того момента, как его посадили. Источник: www.Lenta.ru
17 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.