Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Жириновский обвинил Миронова в краже голосов ЛДПР


Жириновский обвинил Миронова в краже голосов ЛДПР

Жириновский обвинил Миронова в краже голосов ЛДПРФракция ЛДПР покинула зал пленарных заседаний Госдумы в знак протеста против итогов прошедших 11 марта выборов в региональные парламенты, сообщает "Росбалт".

По словам лидера партии Владимира Жириновского, во всех 14 субъектах, где проходили выборы, их результаты были сфальсифированы. Политик считает, что ЛДПР набрала в среднем 20 процентов, однако половину голосов у партии "забрали" и "приписали" "Справедливой России". В двух регионах - в Орловской и Омской областях, по мнению Жириновского, "приписывались" голоса коммунистам.

"КПСС восстановлена с тремя головами - Грызлов, Миронов и Зюганов", - подвел итог Жириновский. А покинув зал заседаний, лидер ЛДПР добавил в интервью журналистам, что "в стране создано политическое казино".

Последнее заявление Жириновского контрастирует с тем, что он говорил на следующий день после выборов. Еще в понедельник лидер ЛДПР уверял, что доволен результатами голосования. "По всем 14 регионам мы в среднем набрали около 10 процентов. Это хороший результат для нас, и уверен, что на думских выборах мы улучшим его", - отмечал Жириновский.

Один из членов фракции ЛДПР в Госдуме сообщил программе "Вести" телеканала "Россия", что решение о бойкоте заседаний Госдумы было принято в минувший вторник. Сроки этой протестной акции оговорены не были. Не смог назвать их и лидер ЛДПР, когда в среду на выходе из зала заседаний ему был задан вопрос, когда либерал-демократы вернутся в парламент. Жириновский отметил, что это [сроки акции] неважно и что "народ не выдерживает, кончает жизнь самоубийством". Источник:
14 мар 2007, 16:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.