Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » » Жириновский хочет породниться с Петрозаводском

Жириновский хочет породниться с Петрозаводском

14 авг 2006, 00:00
Жириновский хочет породниться с ПетрозаводскомВ субботу карельское региональное отделение ЛДПР единогласно выдвинуло кандидатом в мэры Петрозаводска Андрея Жириновского – московского предпринимателя и племянника лидера партии Владимира Жириновского, пишет "Коммерсант".

По словам зампреда карельского отделения ЛДПР Геннадия Шехирина, решение о выдвижении племянника на петрозаводские выборы, которые пройдут 8 октября, принимал лично Владимир Жириновский. Он же пообещал, что "сделает все, чтобы помочь ему победить". За оставшиеся полтора месяца лидер ЛДПР собирается как минимум дважды приехать в Петрозаводск, чтобы высказаться в поддержку Андрея Жириновского, у которого в Москве свой фармацевтический бизнес.

Несмотря на то что Андрей Жириновский (его отец Александр - старший брад лидера ЛДПР) в отличие от других основных кандидатов никогда не жил в Петрозаводске, он рассчитывает "только на победу". По словам Шехирина, перед Андреем Жириновским партией поставлены две задачи. Первая – поднять рейтинг ЛДПР в столице Карелии, чтобы обеспечить ей достойный процент на парламентских выборах (выборы в законодательное собрание республики пройдут одновременно с выборами мэра Петрозаводска). И лишь второй по значимости является цель выиграть петрозаводскую кампанию.

Как полагают местные аналитики, появление родственника Владимира Жириновского в списке кандидатов может подорвать позиции главного оппозиционного кандидата – одного из лидеров карельского "Яблока" Василия Попова. До сих пор считалось, что только он имеет реальные шансы побороться с мэром-единороссом Виктором Масляковым. www.Lenta.ru

14 авг 2006, 00:00




Жириновский хочет породниться с Петрозаводском


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.