Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Бритни Спирс нашлась замена


Бритни Спирс нашлась замена

Бритни Спирс нашлась заменаПока знаменитая поп-принцесса Бритни Спирс проходит курс реабилитации в одной из клиник в Малибу, ее младшая сестра Джейми Линн начинает обретать все большую популярность.

В западной прессе шутят, что теперь 15−летняя девушка гордо понесет знамя семьи Спирс. Джейми Линн, внешне очень похожая на свою звездную сестру, и к славе идет теми же путями.

Спирс-младшая тоже решила начать свою карьеру с работы на телевидении. Сейчас Джейми Линн трудится в шоу под названием Zoey 101, которое выходит на одном из популярных телеканалов.
Пока Бритни Спирс, поглощенная личными проблемами, взяла передышку, возможно, ее сестре тоже удастся обрести звездный статус. Все необходимые данные у девушки есть. В арсенале Джейми Линн та же внешность «девочки из соседнего двора», та же искренняя улыбка и умение держать себя на публике, которыми в свое время мир покорила Бритни.

У самой же певицы, по слухам, сейчас большие проблемы. Говорят, в клинике у нее обнаружили пищевые расстройства и маниакальную депрессию. Спирс будто бы с 16 лет страдает булимией. Чтобы не располнеть от калорийной пищи, артистка все время вызывала у себя рвоту.

Нормально питалась она только во время беременности. А теперь медики столкнулись с определенными трудностями: средства, призванные помочь Бритни справится с депрессией, просто не задерживаются в организме певицы из-за тошноты и рвоты.

Между тем бывший приятель Спирс, актер и модель Айзек Коэн в недавнем интервью признался, что был шокирован всем произошедшим со звездой. Напомним, звезда обрила голову, сделала новые татуировки, потом с зонтом наперевес атаковала машину папарацци, а позже, уже в клинике пыталась покончить с собой и объявила себя Антихристом.

По мнению бывшего друга певицы, лечение должно пойти Бритни на пользу.

«Это лучшее решение для нее, для ее детей и вообще для всех, кто ее окружает. Она сильная девушка, и я действительно полагаю, что все у нее будет в порядке», — сказал Коэн, добавив напоследок: «Ты и твоя семья в моих молитвах».

По слухам, сама Спирс с Коэном не общалась больше месяца, после того как молодой человек продал историю об их взаимоотношениях представителям прессы. Источник:
14 мар 2007, 12:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.