Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Рецепты: суп овощной с потрохами


Рецепты: суп овощной с потрохами

Рецепты: суп овощной с потрохамиСостав блюда
Рецепты: суп овощной с потрохами
Потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125 г, капуста свежая - 75 г, морковь - 15 г, пастернак - 15 г, сельдерей - 15 г, порей - 20 г, перловая крупа - 15 г, масло сливочное или маргарин - 10 г, зелень - 2 г.

Описание блюда
Рецепты: суп овощной с потрохами
Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить, бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка спассе- ровать с маслом. В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности. Заправить суп по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепты: суп овощной с потрохами
09 мар 2007, 22:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.