Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » » » Транскавказскую автомагистраль очистили от снега и открыли для движения


Транскавказскую автомагистраль очистили от снега и открыли для движения

Транскавказскую автомагистраль очистили от снега и открыли для движения Транскавказская автомагистраль, закрытая в связи со снегопадом, открыта для движения, сообщил агентству "Интерфакс" представитель Южного регионального центра МЧС РФ.

"Дорожное полотно автомагистрали расчищено от выпавшего снега и позволяет осуществлять пропуск автотранспорта в обоих направлениях. С 19:00 по московскому времени четверга автомагистраль открыта для движения", - сказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, силы и средства Главного управления МЧС РФ по Северной Осетии, противолавинные службы и специалисты Алагирского ДСУ осуществляют мониторинг ситуации.

Транскавказская магистраль была закрыта ночью 8 марта из-за обильного снегопада, не прекращающегося уже сутки, рекомендации для принятия правительственного распоряжения дали противолавинные и дорожные службы". По словам собеседника агентства, высота снежного покрова на склонах высокогорного отрезка перевальной дороги достигала 70 сантиметров, появилась угроза схода снежных лавин.

09 мар 2007, 16:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.