Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Тайны девушки, заменившей Семенович


Тайны девушки, заменившей Семенович

Тайны девушки, заменившей СеменовичСообщения об уходе Анны Семенович из «Блестящих» давно муссировались и смаковались публикой, причем каждый норовил предложить свою версию событий. Время все расставило по местам, и сейчас уход Семенович – это состоявшийся факт, ибо на сцену в очередном концерте с участием группы вышла новая солистка, Анастасия Осипова, как и полагается, длинноногая блондинка с эффектными формами (иначе потеря Семенович была бы слишком заметна).

Если верить информации, что можно собрать об Анастасии, личность которой до сих пор была окутана тайной, блондинка — в данном случае лишь внешность, но не суть. Девушка, как сообщают официальные представители группы, не столько стремится сделать эстрадную карьеру, сколько уделяет время обучению почетной профессии юриста, одновременно осваивая иностранные языки – английский и испанский. Словом, почти что умница, красавица, комсомолка, активистка и так далее. Правда вот нрав у девушки отнюдь не как у отличницы из советской школы. На досуге Анастасия совсем не чужда простым развлечениям – например, может поиграть в казино, причем в данном вопросе она весьма суеверна: делает ставки только на счастливые числа. Что касается вокала (а ходило много разговоров, что с уходом Анны Семенович «Блестящие» потеряют хороший голос), то тут у новой певицы вполне внушительный послужной список. Если верить опять же официальной информации о ней, то Осипова учится петь чуть ли не с младенчества (с пяти лет), а до последнего времени часто бывала в Америке, где занималась вокалом на студии звукозаписи Universal Music. Поэтому вполне возможно, что потеря «Блестящих» не столь уж и велика. В вокальном смысле, вы понимаете, о чем мы… Увлечения у барышни тоже вполне гламурные – это не вышивание крестиком перед телевизором и не стояние у плиты с кулинарной книгой, а гонки на спортивных автомобилях и конный спорт. То есть девушка вполне может посоперничать в самопозиционировании с признанными светскими львицами. Что же касается Анны Семенович, то она со сценой не прощается, так что все ее поклонники могут стереть скупую мужскую слезу.

Вполне мирно расставшись с «блестящими» коллегами и продолжая залечивать старые травмы, она начинает сольную карьеру (как в свое время сделала преуспевшая Жанна Фриске), так что лицезреть и, что самое главное, слышать ее зрители будут. Более того, Анна полна решимости вернуться в фигурное катание и осчастливить отечественный спорт своим выступлением на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году. Грядут перемены, знаете ли. Источник:
08 мар 2007, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.