Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Беременность по-американски


Беременность по-американски

Беременность по-американски39-летняя американка Эйприл Брэнам узнала о своей беременности только за два дня до родов. Вот о таких казусах сообщает сегодня Reuters. Эйприл, страдающая ожирением (ее вес составляет 180 килограммов), поступила в отделение скорой помощи с жалобами на боли в области желудка. Осмотрев женщину, врачи пришли к выводу, что она находится на последнем месяце беременности.

Проведенные анализы показали, что она и ребенок в полном порядке. Через два дня после обращения к медикам, путем кесарева сечения Брэнам родила здорового мальчика весом 3 килограмма 400 граммов. Ребенка назвали Вальтером Скоттом Эдвардсом III.

"Я сильно устала, но очень счастлива, – говорит женщина. – И мое осознание своего счастья уравновешивает ужасную усталость. Должно быть, из-за этих ужасных болтающихся складок кожи я и не заметила, что ношу под сердцем малыша".

Семь лет назад Эйприл Брэнам весила 225 килограммов. После неудачной хирургической операции женщина похудела, и у нее сильно обвисла кожа. Возможно, именно поэтому женщина и не почувствовала тяжесть плода. Хотя по словам счастливой матери, она не почувствовала, что внутри нее развивается малыш, поскольку уже привыкла к складкам кожи, а задержку месячного цикла она приняла за раннюю менопаузу.

Брэнам живет со своим бойфрендом Вальтером Скоттом Эдвардсом II в Гарден Гроув. По ее словам, она в течение многих лет хотела детей, но никак не получалось. "А я-то решила, что задержка менструации – признаки раннего климакса, – рассказывает Эйприл. – Ведь у меня не было ни малейших признаков беременности: ни токсикоза, ни тошноты, ни недомоганий по утрам".

Источник:
06 мар 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.