Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: икра баклажанная/кабачковая


Рецепты: икра баклажанная/кабачковая

Рецепты: икра баклажанная/кабачковаяСостав блюда
Рецепты: икра баклажанная/кабачковая
Баклажаны - 1 кг, морковь - 0,5 кг, лук - 3-4 больших головки, перец сладкий - 0,4 кг, помидоры - 0,8 кг, масло растительное - 0,5-1 стакана.

Описание блюда
Рецепты: икра баклажанная/кабачковая
Подготовка овощей: баклажаны почистить, порезать кубиками 0,8-1 см, перец почистить (вынуть середину) и мелко порезать соломкой (длиной 1,5-2 см), морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, помидоры натереть или пропустить через мясорубку. Приготовление: раскалить растительное масло на сковородке и бросить лук, поджарить до розового цвета. Далее добавляете морковь и тушите 5 минут. Мешая, добавить помидоры, перец и баклажаны. Подсолить и налить 0,5-1 ст. воды. Тушить 30-60 минут до однородной массы.


Приятного аппетита! Рецепты: икра баклажанная/кабачковая
02 мар 2007, 21:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.