Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » » » Sony BMG изъяла из продажи альбом Deep Purple NEC 1993


Sony BMG изъяла из продажи альбом Deep Purple NEC 1993

Sony BMG изъяла из продажи альбом Deep Purple NEC 1993После просьбы вокалиста Deep Purple Иана Гиллана звукозаписывающая компания Sony BMG изъяла из продажи альбом NEC 1993. По заявлению музыканта, альбом был переиздан без его ведома и, кроме того, "напоминает об одном из самых неудачных концертов коллектива". К настоящему моменту было реализовано около двух тысяч копий диска.

Альбом был переиздан небольшим тиражом и появился на прилавках музыкальных магазинов около шести недель назад. "Мы изъяли оставшиеся копии из продажи и в настоящее время проводим расследование, цель которого – выяснить, каким образом диск был переиздан без ведома музыкантов", - сообщил представитель звукозаписывающего лейбла в интервью BBC.

Стоит отметить, что Иан Гиллан также выступил с заявлением, что диск не должен был выходить и по причине того, что музыка на нем "просто ужасная". По его словам, конфликты внутри группы привели к тому, что играли они в Бирмингеме в 1993 году очень плохо. "Это был самый неудачный период в моей жизни. Да и в жизни всех нас", - заявил ранее вокалист Deep Purple.

"Это длилось на протяжении пяти или шести шоу после концерта, который мы дали в Бермингеме. А потом Ричи ушел из группы. После этого у нас было 13 лет стабильности", - добавил Иан Гиллан.

Deep Purple была создана в марте - апреле 1968 года, в этом же году вышел первый студий альбом - Shades of Deep Purple, записанный музыкантами за 18 часов. Группа была самой известной хард-роковой группой 1970-х годов и особо запомнилась песней Smoke On The Water.
28 фев 2007, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.