Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Columbia Records собирается изъять из продажи альбом Бейонсе B'Day

Columbia Records собирается изъять из продажи альбом Бейонсе B'Day

Columbia Records собирается изъять из продажи альбом Бейонсе B'DayРуководство компании Columbia Records заявило на днях о том, что делюксовая версия альбома Бейонсе B'Day может быть изъят из продажи. Такое решение будет принято, если не получится уладить вопрос об авторских правах. Дело в том, что в альбоме Бейонсе звучит песня Still in Love (Kissing You), переделанная из "I'm Kissing You" Des'ree.

Издательская компания The Royalty Network, действуя от имени автора песни I'm Kissing You Тимоти Эттака (Timothy Attack), заявила, что трек Des'ree был использован Sony BMG (подразделение Columbia Records) без их разрешения, сообщает Reuters.

Дело уже передано в суд, ответчиками же выступают как звукозаписывающие лейблы, так и сама Бейонсе. В зависимости от исхода дела, суд может обязать Sony BMG изъять из продажи альбом B'Day - Deluxe Edition и специальную версию B'Day - Deluxe Edition/Video Anthology. Стоит отметить, что трек Still in Love уже снят с ряда он-лайн сервисов.

Стало также известно, что еще до решения суда Sony BMG планирует выпустить еще одни вариант диска B'Day - Deluxe Edition, исключив из него трек, вызвавший разногласия, сократив, таким образом, возможные расходы до минимума.

Альбом B'Day является вторым сольным альбомом Бейонсе, а его выход был приурочен к ее 25-летию. Первый сольный альбом экс-солистки женского трио Destiny's Child, носивший название Dangerously in Love, появился в 2003 году и был удостоен пяти наград Grammy, Brit Awards, премий журналов Billboard и New Musical Express.

telegraf.by


Columbia Records собирается изъять из продажи альбом Бейонсе B'Day


29 апр 2007, 13:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.