Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Звездный бунт к Восьмому марта


Звездный бунт к Восьмому марта

Звездный бунт к Восьмому мартаНадежда Бабкина перевоплощается в королеву рэпа и хип-хопа: известная певица исполнит композицию в стиле рэп, причем в соответствующем наряде и антураже. Певицы Саша, Наталья Подольская и Анастасия Стоцкая исполнят кавер-версию Freedom Джорджа Майкла, а группа ВИА-ГРА представит "театр стриптиз-теней".

Все эти интересные номера будут продемонстрированы на концерте "Бабий бунт", приуроченном к Международному женскому дню. Концерт пройдет 2 марта в спортивном комплексе "Лужники" в форме красочной презентации нового женского журнала "Бабий бунт". Анна Воронина, как и каждая из исполнительниц, представит свою собственную рубрику в новом издании. Шоу пройдет в атмосфере абсолютного женского всевластия. "Это очень интересный проект, – говорит Аня. – Он оригинален, и такого шоу, как это, не было давно. Но что мне понравилось больше всего – главными будут девушки!"

Гвоздем программы, само собой, будет выступление Бабкиной. Впрочем, практически все выступления будут представлять собой сложные постановочные шоу, создаваемые специально для этого вечера (по аналогии с выступлениями артистов на церемониях вручения наград MTV). Собственную эксклюзивную постановку и хореографию для In Grid готовит шоу-балет Аллы Духовой ТОДЕС. Валерия выступит вместе с классическим балетом под залпы "мыльных пушек", МакSим – с белыми голубями, а Елка – под звуки африканских тамтамов.

Выступление Тутты Ларсен, которая вновь запоет впервые за несколько лет, будет сопровождаться зажигательным фаер-шоу.

Собственный бунт также продемонстрируют Марика, Reflex, Катя Лель, Блестящие, Жанна Фриске, "Ночные снайперы", "Приключения Электроников", Настя Задорожная и даже такая известная представительница зарубежной эстрады как певица C.C.CATCH.

22 фев 2007, 10:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.