Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Atlantica отметит выход нового альбома живым концертом

Atlantica отметит выход нового альбома живым концертом

Atlantica отметит выход нового альбома живым концертомГруппа Atlantica отметит выход своего нового альбома Urbanoid сольным концертом в сопровождении гитар, баса, ударных и клавишных. Однако чтобы сохранить фирменное синтезированное звучание группы, будут использованы и электронные инструменты. На концерте Atlantica исполнит все песни из нового альбома, а также представит публике свои известные хиты.

"Мы решили не идти по пути клубных презентаций, а отметить выход нового диска большим сольным концертом, где зрителей ожидает масса интересного", - сообщил лидер Atlantica Alex David. Как передают "Белорусские новости", шоу, которое состоится восьмого марта, будет сопровождаться световым шоу.

Также о своих планах поведала белорусская рок-группа "ТТ-34", которая готовит к выпуску мини-альбом. Сообщается, что основой для диска, который также должен выйти в марте, станут четыре новых песни.

Все четыре трека уже были представлены во время осеннего тура группы по России. Их запись прошла в Минске, а сведение и мастеринг – на итальянской Alpha Omega Studio под руководством Алессандро Адзали, который работал со многими европейскими группами, включая Cataract, Dark Day Dungeon, Infliction и другими.

Белорусские поклонники смогут оценить новые песни на совместном концерте "ТТ-34" и Znich, который пройдет второго марта 2007 года в одном из минских клубов.

Стоит также отметить, что группу "ТТ-34" покинул один из основателей коллектива, Александр Потемкин. Вокалист группы Константин Астапенко отметил, что Потемкин не покинул коллектив неожиданно и "группа продолжает работать".


Atlantica отметит выход нового альбома живым концертом


02 фев 2007, 12:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.