Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Хоккеисты "Крыльев Советов" прервали забастовку и вышли на лед


Хоккеисты "Крыльев Советов" прервали забастовку и вышли на лед

Хоккеисты "Крыльев Советов" прервали забастовку и вышли на лед Хоккеисты московских "Крыльев Советов" за час до начала домашнего матча 53-го тура чемпионата России с уфимским "Салаватом Юлаевым" приняли решение выйти на поединок, несмотря на то, что их требования по погашению задолженностей по зарплате не были выполнены. Встреча с уфимской командой началась в среду в Москве в запланированное время.

Напомним, что накануне игроки не вышли на утреннюю тренировку, потребовав, чтобы с ними рассчитались по всем долгам, пригрозив при этом, что, если их требования не будут выполнены, в среду они не сыграют.

"Хоккеисты команды мастеров выйдут на лед. Это дань уважения болельщикам и сопернику", - сказала в среду РИА Новости пресс-атташе "крылышек" Алена Крылова. По ее словам, ожидается, что в четверг с хоккеистами встретится президент "Крыльев Советов" Ралиф Сафин.

Крылова также заметила, что пока неизвестно, как будет развиваться ситуация в дальнейшем и будут ли хоккеисты полноценно готовиться к последующим играм и принимать в них участие - все будет зависеть от результатов переговоров с руководством.

В среду утром руководство "Крыльев Советов" попросило у хоккеистов клуба 10 дней для того, чтобы разобраться с финансовыми проблемами команды. По истечении этого времени было обещано выплатить задолженности по зарплате за последние три месяца. Об этом игрокам сообщили на собрании команды, на котором присутствовали генеральный менеджер Евгений Кухарж, генеральный директор Роман Хайретдинов и главный тренер команды Вячеслав Анисин. Хоккеисты взяли паузу для оценки предложенного варианта и за час до матча все-таки объявили, что примут в нем участие.

22 фев 2007, 08:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.