Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт батон с колбасным фаршем

Рецепт батон с колбасным фаршем

Рецепт батон с колбасным фаршемСостав блюда
Рецепт батон с колбасным фаршем
1 батон, 200г колбасы, 100г сливочного масла, 2 стручка маринованного красного сладкого перца, 3 сваренных вкрутую яйца, 3-4 веточки петрушки, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт батон с колбасным фаршем
Батон разрезать вдоль на 2 половинки, извлечь аккуратно мякиш. Колбасу пропустить через мясорубку вместе с мякишем, полученную массу растереть с размягченным сливочным маслом, добавить горчицу и посолить. Перец нарезать кольцами, надеть их, как обручики, на очищенные вареные яйца. Часть приготовленного фарша выложить в нижнюю половинку батона, сверху разложить яйца, прикрыть верхней половинкой, предварительно заполненной начинкой. Батон завернуть в фольгу и на несколько часов поместить в холодильник. Перед употреблением нарезать на ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт батон с колбасным фаршем
21 фев 2007, 20:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.