Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Дима Билан споет с Нелли Фуртадо


Дима Билан споет с Нелли Фуртадо

Дима Билан споет с Нелли Фуртадо Во время поездки в США российскому певцу Диме Билану помимо всего прочего удалось договориться о записи дуэта с известной певицей Нелли Фуртадо.

Еще полгода назад менеджеры Билана начали переговоры о совместной песне с Шакирой. Но, приехав в Лос-Анджелес и начав сотрудничать с американцами, певец изменил своему первому желанию, и теперь они споются с Нелли Фуртадо, пишет "Твой день".

"Я встретил Нелли на вечеринке у известного продюсера Тимбелэнда, - рассказывает Билан. – Мы приехали на вечеринку с деловым визитом. Я взял свои диски, промоматериалы, чтобы показать их Тимбелэнду. Он появился на мероприятии как очень важная персона, в окружении множества людей".

"Это была веселая вечеринка для всех сотрудников его большой команды и артистов, с которыми он работает. Когда приехала Нелли Фуртадо, я сразу подошел к ней, чтобы поприветствовать. "Привет, Нелли! Ты меня помнишь?" - спросил я у нее. Мы с ней познакомились на церемонии World Music Awards в Лондоне. Она ответила с улыбкой: "Да, помню, ты русский певец".

На следующее утро после вечеринки Билану предстояла запись в студии. По его словам, работа в студии была удовольствием. "Запись проходила в студии, где Уитни Хьюстон записывала трек к фильму "Телохранитель", - рассказывает певец. - Там записывались платиновые диски Шер. Это легендарнейшая студия, славящаяся не только теми, кто там записывался, но и людьми, которые в ней работают".

Свободное от записи в студии время Дима использовал в познавательных целях. Он бродил по городу, прогулялся по легендарной голливудской Аллее Звезд, проехался по знаменитому району Беверли-Хиллз. "Не скажу, что меня очень впечатлили загородные дома, - признается Билан. - Мне, например, очень понравилась пальмовая аллея и местные рестораны".

"Я часто ужинал в замечательном ресторане, куда ходят многие знаменитости. Все посетители находятся в таком легком напряжении, потому что надеются увидеть какую-нибудь звезду. И я им подыгрывал, ходил в капюшоне, потому что даже в Америке меня не покидали опасения, что меня могут узнать. Наблюдать за людьми было очень забавно, и я решил, что в следующий раз, когда поеду туда, завяжу лицо платком и оставлю только глаза".

20 фев 2007, 13:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.