Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » » Нелли Уварова не может стать телеведущей

Нелли Уварова не может стать телеведущей

Нелли Уварова не может стать телеведущейТалантливый человек – талантлив во всем. Однако не все актеры могут стать хорошими телеведущими. Например, у Нелли Уваровой не получилось. Впрочем, девушка особо не расстраивается: предполагается, что уже готовится сценарий продолжения сериала "Не родись красивой".

Роль Кати Пушкаревой принесла Уваровой огромную популярность, она стала желанной гостьей на светских мероприятиях и в телепрограммах. В конце концов, Нелли пригласили вести украинское ток-шоу "Красотки", где она вместе со своими героинями обсуждала вечные женские горести и радости. Но, к сожалению, тут у Уваровой не сложилось – рейтинги программы были слишком низкие.

"Я не знаю удачных случаев, когда хороший актер стал бы хорошим телеведущим, за исключением, может быть, Игоря Кваши, – говорит продюсер ток-шоу Александр Роднянский в интервью "КП–Киев" . – Телеведущий – человек открытый, свободно размышляющий в кадре, втягивающий зрителей в контакт с собой, импровизационно выстраивающий на наших глазах отношения со своими гостями в яркой, увлекательной форме. Нелли пыталась, но мне кажется, это не актерская история. Актеры проживают жизни своих героев, а телеведущие – только свою".

"Уварова – прекрасная драматическая театральная актриса. Об этом мало кто знает на Украине, но это факт. Мы в свое время увидели ее в "Трех сестрах" на сцене РАМТа, и ее игра решила все", – добавил продюсер.
26 сен 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.