Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » В Великобритании арестовали второго подозреваемого по делу о взрывах писем


В Великобритании арестовали второго подозреваемого по делу о взрывах писем

В Великобритании арестовали второго подозреваемого по делу о взрывах писемБританская полиция арестовала в Кембридже, графство Кембриджшир, нового подозреваемого по делу о рассылке писем, начиненных взрывчаткой. Возраст задержанного немногим более 20 лет. Задержание проводилось в его собственном доме, где в настоящий момент проводится обыск. Об этом сообщил представитель Ассоциации офицеров полиции Энтон Ситчелл.

Как утверждает сотрудник полиции Великобритании, почтовый штемпель этого графства стоял на одном из писем, которые стали причинами взрывов, передает AP.

Несмотря на арест, органы охраны правопорядка призвали гражданское население страны сохранять бдительность. "На данном этапе я не могу гарантировать, что по почте не отправлено еще одно письмо со взрывчатым веществом", - отметил представитель правоохранительных органов.

"Поэтому я еще раз призываю людей сохранять бдительность и не вскрывать почту, которая покажется подозрительной. Если кто-то посчитает любое почтовое отправление странным, то он должен немедленно сообщить об этом в ближайший полицейский участок",- подчеркнул полицейский.

"Полиция будет оставаться по этому адресу в Теверсхэме, Кембридж, до тех пор пока будет проводиться экспертиза, которая займет несколько дней", - Энтон Ситчелл. Как ранее сообщалось, первого подозреваемого задержали девятого февраля. 48-летний мужчина взял на себя ответственность за взрыв письма в лондонском пригороде Уокингем в графстве Беркшир. Как сообщил Энтон Ситчелл, ответственный за расследование взрыва, он планировал сообщить о своей причастности к взрыву в радиоэфире, но в эфир его не пустили.
20 фев 2007, 12:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.