Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » В Великобритании задержан 48-летний мужчина по подозрению в почтовом терроризме

В Великобритании задержан 48-летний мужчина по подозрению в почтовом терроризме

В Великобритании задержан 48-летний мужчина по подозрению в почтовом терроризме Подозреваемый взял на себя ответственность за взрыв письма в лондонском пригороде Уокингем в графстве Беркшир. Как сообщил представитель британской полиции Энтон Ситчелл, ответственный за расследование взрыва, 48-летний мужчина планировал сообщить о своей причастности к взрыву в радиоэфире, но в эфир его не пустили.

Вместо этого радиостанция обратилась в полицию "48-летний мужчина был задержан днем восьмого февраля в Уокингеме на основании закона о психическом здоровье", - сообщил Энтон Ситчелл. По словам представителя британской полиции, в настоящее время проводится допрос задержанного. Полиция пытается выяснить, имеет ли задержанный на самом деле отношение к организации взрыва.

Говоря о задержании 48-летнего мужчины, представитель британской полиции Энтон Ситчелл продемонстрировал журналистам две фотографии. "Сейчас я могу показать две фотографии, которые, надеюсь, помогут общественность понять, с чем мы имеем дело. На первой фотографии виден конверт, который был открыт в компании. На второй – остатки конверта, внутри которого сработало взрывное устройство", - приводит Daily mail описание фотографий, которые сделал представитель полиции, демонстрируя фото.
Конверт, который был зафиксирован на фотографии, был доставлен в бухгалтерскую компанию. Когда сотрудники компании шестого февраля попытались вскрыть конверт, произошел взрыв. Человек, вскрывавший письмо, получил незначительные ранения.

Организация, в которой произошел взрыв, связана с компанией, поставляющей британской полиции приборы для измерения скорости движения. Следует отметить, что на текущей недели в Великобритании произошло три взрыва, особенность которых заключалась в том, что взрывное устройство находилось в почтовых конвертах.


В Великобритании задержан 48-летний мужчина по подозрению в почтовом терроризме


10 фев 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.