Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Выбираем нижнее белье


Выбираем нижнее белье

Выбираем нижнее бельеКрасивое белье, недешевое и пусть даже невидимое, придает настоящей женщине силы и уверенность в себе. Надевая, его женщина становится более раскрепощенной, готовой к общению и окружающие сразу это замечают, хотя явных изменений во внешнем облике нет, появляется внутренний настрой и уверенность в себе. Так же известно, что женщина без одежды вообще возбуждает мужчину меньше, чем женщина в красивом белье.

У всех нас, конечно же, разные фигуры и вкусы, кто-то любит изысканные французские кружева, кто-то предпочитает практичный стиль – топики и шортики. Но есть общие правила и рекомендации при выборе нижнего белья, читайте и выбирайте, что и для каких случаев вам больше подойдет.

Ткань
При выборе материала, прежде всего, учитывайте сезон и импульсы своего тела. Кружево и атлас будоражат воображение мужчины, заставляя его воображать подробности женского тела, а это заводит куда больше, чем созерцание открытых женских прелестей.

Основные материалы натуральный шелк, атлас, это мягкость, чувственность, шик и элегантность.
Белье из натурального шелка благодаря природным особенностям этого материала гигроскопично, хорошо пропускает воздух и в тоже время сохраняет тепло, что не маловажно для холодной зимы. Само прикосновение шелка к коже женщины действует на женщину возбуждающе. Каждая женщина может позволить себе эту роскошь.

Зимой особенно необходимо белье из натурального хлопка с безвредными синтетическими добавками, такими как лайкра, (LYCRA® это искусственное эластичное волокно, изобретенное и производимое только фирмой Дюпон. Его замечательные свойства растяжимости и восстановления размеров повышают качество всех тканей и изделий одежды, в которых оно применяется, придавая им удобство и свободу движений, улучшая облегаемость, сохранение формы и устранение морщин), или полиамид. Их добавляют в хлопок для придания ему эластичности.

Роскошно выглядит нижнее белье из кружева. Его тонкие узоры дают дополнительный стимул для мужских фантазий и способны превратить белье в настоящее произведение искусства, а женщину в королеву.

Цвет
Гармоничное взаимодействие цветов чаще всего проявляется в контрастных сочетаниях. Более насыщенный цвет усиливает вызываемый им контраст, менее насыщенный, наоборот, ослабляет. Так, в черном человек выглядит бледнее, чем в белом, а в фиолетовом - лицо приобретает более выраженный желтоватый оттенок, чем в зеленом.

Гармонии можно добиться при сочетании резкоконтрастных, контрастных, полутональных и однотонных цветов.

Резкоконтрастными считаются, например, красный - васильковый, красный - синий, красный - белый, красный - зеленый, оранжевый - черный, оранжевый - васильковый, зеленый - белый. Эти сочетания часто используются в спортивном белье.

Контрастными являются такие сочетания: вишневый - розовый, синий - васильковый, лиловый - сиреневый, зеленый - салатный. Они относится к разряду сдержанных оттенков и применяются в любых видах белья.

Полутональными признаны сочетания холодных цветов с теплыми. Это нежно-розовый - нежно-голубой, нежно-салатный - нежно-сиреневый и т.д.

Однотонную, или одноцветную, гармонию образуют сочетания коричневого с бежевым, светло-красного с темно-красным, светло-зеленого с темно-зеленым. Такие сочетания характерны для повседневного белья.

Один и тот же цвет отделки дает различный эффект на темном и светлом фоне. Например, бледно-голубая отделка освежает синий лиф, смотрится более выигрышно, чем на белом (там отделка такого цвета блекнет).

Так, черный гармонирует с белым, красным, зеленым, оранжевым. Синий хорошо смотрится в дуэте с белым, серым, голубым, сиреневым. Электрик (голубовато-синий) с серым, белым. Голубой - лучше с белым, синим, электрик, черным. Коричневый удачно сочетается с белым, бежевым, кремовым. Желтый - с коричневым, зеленым.

При выборе белого белья следует помнить, что белый цвет подчеркивает все недостатки кожи. Белье, имеющее желтый оттенок, призывает мужчину к полной и искренней отдаче. И хотя желтый цвет не так возбуждает, как красный, но он показывает Ваше хорошее настроение.

Серый цвет - подсказывает мужчине, что женщина не только верна ему, но и обладает чувством собственного достоинства.

Розовый цвет, так любимый многими женщинами лишает мужчин силы и делает их вялыми. Обладательница розового белья, несомненно, женщина темпераментная, но и не лишена некоторых предрассудков.

Близок по значению к розовому и фиолетовый цвет, который состоит из смешения красного и синего. Красный цвет утрачивает свою искрометность, а синий теряет склонность к мечтательности и спокойствию.

В этой статье мы рассмотрели цвета и материалы нижнего белья. В следующей статье мы расскажем вам о новиках этого сезона и о нестареющей классике. А так же поможем вам подобрать белье именно для вашей фигуры, которое скроет возможные недостатки и подчеркнет несомненные достоинства. Источник:
20 фев 2007, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.