Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » В США началась кампания против Дня Святого Валентина


В США началась кампания против Дня Святого Валентина

В США началась кампания против Дня Святого ВалентинаАмериканская компания American Greetings выпустила новые открытки, направленные против празднования Дня Святого Валентина. В них не содержатся типичные для праздника признания в любви. Создатели этих необычных открыток надеются привлечь клиентов, которые еще не нашли свою половину.

По словам Аланы Кампаны, руководителя данного проекта компании, которая базируется в Кливленде, это новый рынок, который направлен на довольно широкую аудиторию, передает The Daily Mail.

День Святого Валентина является вторым по значимости праздником после Рождества для производителей открыток: ежегодно покупается около 190 млн. "валентинок", 85% приобретается женщинами, утверждает Алана Кампана.

В силу этих причин маркетологи увидели хорошую возможность получения прибыли, когда Бюро по переписи населения США в начале этого года привела статистику, согласно которой 51% или 61 млн. американок не состоят в браке.

Накануне праздника во многих местах стали проводиться различная мероприятия, направленные против Дня Святого Валентина.
"Создается впечатление, что все стараются сделать что-нибудь для семейных пар, и я полагаю, что люди забывают, что есть много одиноких людей", - директор кегельбана и ночного клуба Corner Alley в Кливленде. В его заведении проходят вечеринки под лозунгом "Любовь, пощади меня!", а также предлагаются особые напитки с названиями вроде "любовь воняет". Мэт Брик, житель Сакраменто, штат Калифорния, который владеет сайтами antivday.com и SinglesAwareness.com, говорит, что не удивительно, что American Greetings и другие лица пытаются заработать таким способом. Его майки с надписью "Я думаю, следовательно, я одинок" пользуются широким спросом. Источник:
14 фев 2007, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.