Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Хоккеистам помогла победить воля


Хоккеистам помогла победить воля

Хоккеистам помогла победить воляСборная России по хоккею одержала суперволевую победу над сборной Финляндии в стартовом матче заключительного этапа Еврохоккейтура - Шведских игр. В четверг подопечные Вячеслава Быкова на подмосковной "Арене-Мытищи", уступая по ходу матча со счетом 0:3, сумели победить в овертайме - 4:3.

Как сообщает РИА "Новости", счет в поединке открыл финский защитник Тему Аалто на 11-й минуте встречи. Во втором периоде Кима Хиршовица на 21-й и 26-й минуте оформил дубль и довел преимущество финнов до крупного. Стоит отметить, что даже в этот неприятный момент наставник россиян Вячеслав Быков не заменил голкипера Константина Барулина, проявив тем самым ему свое доверие.

Россияне начали забивать только в третьем периоде, значительно увеличив темп игры. Сначала отличился Илья Никулин на 43-й минуте, спустя одну минуту гол забил Алексей Кайгородов, а сравнял счет Игорь Волков. После третьего периода была зафиксирована ничья - 3:3.

В дополнительное время игра пошла в формате четыре на четыре игрока, а победу принес России бросок Антона Курьянова за 32 секунды до окончания овертайма после красивой комбинации с участием Сергея Мозякина.

Известно, что следующие два матча заключительного этапа Еврохоккейтура сезона-2006/07 сборная России проведет в Стокгольме. В субботу россияне померяются силами со шведами, а на следующий день сыграют с чехами.

Отмечается, что команда Вячеслава Быкова, одержав победы на трех предыдущих этапах, досрочно обеспечила себе выход в финал Еврохоккейтура.
09 фев 2007, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.