Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт суп ассорти, с грибами


Рецепт суп ассорти, с грибами

Рецепт суп ассорти, с грибамиСостав блюда
Рецепт суп ассорти, с грибами
Грибы сушёные (6-8 штук), 1 средних размеров морковка, 2 картофелины, 2 крупных луковицы, полстана перловки, полстакана риса, 1 бульонный кубик с мясным вкусом, 2 ст. ложки свиного жира, специи - всё что попадётся под руку (всякие перцы и травки).

Описание блюда
Рецепт суп ассорти, с грибами
Грибы и промытую перловку кинуть в 3-3.5 л воды, поставить на огонь и варить 20 минут. Пока всё это варится, зажарить на медленном огне, в свином жире, мелко нарезанные и посоленные морковь и лук, добавить зажарку в бульон. Затем добавить рис, перловку и нарезанную кубиками картошку, варить ещё 10 минут, затем добавить ещё соль и специи по вкусу, например смесь из 5-ти перцев Santa Maria. Варить ещё 10-15 минут на медленном огне. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Грибы можно заменить мясом или 4-5 мелко нарезанными сосисками, крупы - макаронами.


Приятного аппетита! Рецепт суп ассорти, с грибами
08 фев 2007, 20:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.