Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт цыпленок кунг-пао


Рецепт цыпленок кунг-пао

Рецепт цыпленок кунг-паоСостав блюда
Рецепт цыпленок кунг-пао
1 цыпленок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 5 ст.л. растительного масла, 50г арахиса, 1 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 2 перчика чили, соль.

Описание блюда
Рецепт цыпленок кунг-пао
Вы, наверное, уже по названию поняли, что сегодня у нас снова блюдо китайской кухни, кстати, очень несложное в приготовлении. Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на мелкие кусочки лапшой и присыпать крахмалом. Затем на сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо (примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перчики, имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту при непрерывном помешивании. Подать с сухим вареным рисом.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок кунг-пао
07 фев 2007, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.