Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Блокированные в Ставрополье боевики захватили заложников


Блокированные в Ставрополье боевики захватили заложников

В пятницу утром в селе Тукуй-Мектеб Нефтекумского района Ставропольского края, возобновилась спецоперация по уничтожению боевиков, сообщает "Интерфакс". По боевикам, блокированным в двух частных домах по разным сторонам одной улицы, открыт огонь из автоматов, сообщили в ГУВД края.

По некоторым данным, у боевиков есть заложники: один из сотрудников ОМОНа, пропавший в четверг вечером, до сих пор не найден. "Мы предполагаем, что он был взят в заложники, однако точной информацией мы пока не располагаем", - приводит информационное агентство слова представителя ГУВД. По сведениям ИТАР-ТАСС, в числе возможных заложников могут быть и мирные жители.

Как сообщалось ранее, федеральные силы перебрасывают дополнительные подразделения в район операции, в том числе и бронетехнику из Ханкалы, однако подкрепление пока не прибыло.

По последним данным, которые приводит РИА Новости, в результате спецоперации погибли трое сотрудников милиции, двое получили ранения и один пропал без вести. По предварительным данным краевого управления ФСБ, в перестрелке убиты двое боевиков.

Несколько участников незаконных вооруженных формирований, предположительно, около восьми человек, были обнаружены в четверг около 14:30 в ходе оперативно-розыскных мероприятий в селении Тукуй-Мектеб, которое находится в 60 километрах от Нефтекумска, недалеко от административной границы Ставрополья и Дагестана. При попытке задержания боевики закрылись в двух домах по разные стороны улицы и оказали вооруженное сопротивление. www.Lenta.ru
10 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.