Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Леди Бекхэм отвергла домогательства Круза


Леди Бекхэм отвергла домогательства Круза

Леди Бекхэм отвергла домогательства КрузаМожет ли установиться искренняя дружба между голливудскими знаменитостями, для каждой из которых любой шаг - это тщательно продуманная PR-акция, а всякий коллега по шоу-бизнесу - потенциальный конкурент? Трудно сказать, но практика показывает, что на фабрике грез все человеческое напрочь истреблено корыстными побуждениями и поисками собственной выгоды буквально во всем. Некоторое время назад эту простую и грустную истину доказал на собственном примере известный актер Том Круз, который давно предпочел сайентологические устремления развитию своей карьеры и стал более известен как низкорослый муж высокой модели Кэйти Холмс и потенциальный пожиратель плаценты.

В последнее время супруги Круз проводят большую часть своего свободного времени совместно с супругами Бекхэм, которые подыскивают себе новое жилище в Лос-Анджелесе и вообще усиленно пытаются соразмерить свою жизнь с новой "работой" Дэвида: известный футболист покинул мадридский "Реал" ради "Лос-Анджелес Гэлакси". Виктория стала часто прохаживаться по магазинам и посиживать в ресторанах в компании Кэйти, получая, судя по всему, искреннее удовольствие от общения с экс-моделью, омрачаемое разве что незначительным ощущением собственной неполноценности из-за невысокого роста. А ее мятущийся муженек тем временем проводил целые часы за душещипательными разговорами с Томом Крузом, пока это не стало совсем уж подозрительным.

Оба красавчика накануне пережили серьезные потрясения, связанные со своей карьерой: Дэвид сменил клуб, а Тома вышибли с родимой киностудии, в павильонах которой он, можно сказать, провел всю свою сознательную актерскую жизнь. Так что между ними сразу нашелся общий язык, и вот Круз уже вовсю утешает Бекхэма сайентологическими тезисами, перемежая их с прозрачными намеками: надо бы вам, мол, с Викторией, тоже в сайентологи податься, тогда все и наладится. Трудно сказать, когда именно об этих поползновениях в свою сторону узнала супруга футболиста, но терпеть религиозное давление долго она не стала. "От винта!" - категорично заявила она Тому, с которым еще совсем недавно делила трапезу в знаменитом голливудском ресторане The Ivy.

Свой праведный гнев Виктория Бекхэм объяснила своей национальной, то бишь истинно британской неприязнью ко всякого рода религиозным сектам, в число каковых она огульно внесла и сайентологическую церковь. Но злые языки поговаривают, что дело тут совсем не в духовной независимости, а в гораздо более прозаичных причинах - зеленых и хрустящих. "Виктория терпеть не может отдавать свои деньги кому бы то ни было", - разоткровенничался некий источник, приближенный к семейству Бекхэмов. А сайентологи, как ни крути, требуют постоянных и, что самое угнетающее, солидных пожертвований. Между тем у леди Бекхэм и так постоянные траты: только за обучение троих своих сыновей в самой престижной лос-анджелесской частной школе она платит по 10 тыс. фунтов стерлингов ежегодно, и это на каждого. Словом, лишних денег в семье футболиста не водится, а если таковые и появляются, то Виктория и без Тома Круза придумает, на что их потратить. "А ведь Дэвид находится сейчас на перепутье своей карьеры, и ему как никогда нужна духовная поддержка", - сокрушается неизвестный друг семьи. Источник:
20 янв 2007, 21:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.