Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Том Круз и Кэти Холмс ждут второго ребенка

Том Круз и Кэти Холмс ждут второго ребенка

Том Круз и Кэти Холмс ждут второго ребенкаПосле того как в апреле были опубликованы многочисленные сообщения о неурядицах в семейной жизни голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс, они демонстрируют свою желание быть вместе всю жизнь. Как сообщает издание The Sun, молодые родители снова ждут ребенка. При этом у них уже есть маленькая дочь Сури, которой исполнилось год и два месяца.

Об этом стало известно после того, как Кэти рассказала о беременности своей близкой подруге. Кроме этого, Холмс и Круз на днях приехали в Мадрид в гости к близкому другу семьи Дэвиду Бекхэму. По словам очевидцев, Кэти была одета в широкое платье, которое должно было скрыть ее изменившуюся фигуру. Приятель знаменитой пары сообщил: "Кэти и Том просто светятся от счастья из-за того, что они ожидают малыша", передает NEWSru Israel.

Пара приехала в Испанию, чтобы посмотреть последнюю игру Дэвида Бекхэма за мадридский "Реал", собирающегося начать выступать за лос-анджелеский клуб "Гэлакси", уточняет ФактNews. Однако 44-летний Том уделял больше внимания свой 28-летней супруге, а не действу, разворачивавшемуся на поле. Как выяснилось, родители оставили дочь Сури в Берлине, где Том участвует в съемках нового фильма.

Несмотря на свое положение, Кэти пришла на послематчевую вечеринку, только на приобретение алкоголя для которой было потрачено около 60 тысяч долларов. Гостям на вечеринке, где присутствовали Виктория, Дэвид, Том и Кэти, предлагалось вино Primat в огромных бутылках, эквивалентных 36 нормальным бутылкам.

А ведь еще недавно ходили слухи, что Кэти, не выдержав постоянных нападок со стороны мужа-сайентолога, ушла от него. Однако конфликт был исчерпан после того, как голливудский актер купил для жены виллу за 35 миллионов долларов. Крузу настолько понравился расположенный в Беверли Хиллс особняк, что он сделал хозяевам предложение, от которого они просто не смогли отказаться, несмотря на то, что на продажу дом не выставлялся.

Напомним, что Кэти Холмс и Том Круз поженились в городке Браччано под Римом 18 ноября по сайентологическому обряду.

Том Круз познакомился с Кэти Холмс в 2005 году и спустя несколько месяцев сделал ей предложение. Однако дата свадьбы была назначена только осенью 2006 года. Дочка Сури присутствовала на свадьбе вместе с Бэлой и Конором - детьми, которых Круз усыновил, будучи женат на Николь Кидман.

Кэти Холмс стала для 44-летнего Круза третьей супругой. Двадцать лет назад он женился на американке Мими Роджерс, которая сделала его адептом сайентологического культа. Через несколько дней после развода, в 1990 году, Круз сочетался браком с австралийской звездой Николь Кидман, их брак продлился до 2001 года.
22 июн 2007, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.