Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Антитеррористические силы Ростовской области приведены в состояние повышенной готовности


Антитеррористические силы Ростовской области приведены в состояние повышенной готовности

Антитеррористические силы Ростовской области приведены в состояние повышенной готовностиВ состояние повышенной готовности приведены антитеррористические силы и средства Ростовской области. Это связано с тем, что накануне Федеральный оперативный штаб опубликовал информацию, полученную от иностранных партнеров. В ней говорится о возможности совершения в России диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене. Руководитель Национального антитеррористического комитета Николай Патрушев дал соответствующие указания оперативным штабам в субъектах федерации.

"Реализуя указ Национального антитеррористического комитета, правоохранительные органы Ростовской области работают в усиленном режиме. Используется и комплекс гражданских технологий для обеспечения безопасности", - заявил руководитель пресс-службы УФСБ по Ростовской области Александр Туринский.

Федеральный оперативный штаб обращается и к гражданам России - повысить уровень бдительности, оказать необходимое содействие правоохранительным структурам. Своевременно информировать органы безопасности и правопорядка о бесхозных предметах, оставленных в общественных местах, и о людях, которые ведут себя неадекватно, например, сильно нервничают.

DONTR.RU

17 янв 2007, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.