Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт голдон блю


Рецепт голдон блю

Рецепт голдон блюСостав блюда
Рецепт голдон блю
Необходимо: 1/2 кг или 5 шт. куриных грудок,
Соль,
перец,
розмарин,
тимьян,
растительное
масло,
майонез.
упаковка нарезного сыра (любой, гауда, эдам и пр., можно просто купить сыра и нарезать самим).

Описание блюда
Рецепт голдон блю
Вымой куриные грудки, высуши и качественно отбей с двух сторон, чтобы получились крупные шницели. Посоли и посыпь травами с одной стороны, на эту сторону положи сыр, затем сверни шницель пополам. Снаружи можно слегка смазать майонезом. Жарить желательно на тефлоне, в масле, первые три минуты на сильном огне, затем десять минут в режиме тушения. Чем тоньше отбиты шницели, тем меньше времени тратится на жарку. Смешавшись с соком от жарки, сыр превращается в неплохой соус.

После жарки по вкусу посолить и поперчить. Не перчить во время жарки! Кроме сыра, в шницель можно завернуть тонко нарезанный пласт соленого огурца. Сверху можно обернуть ломтиком бекона, но тогда придется закреплять его зубочисткой.


Приятного аппетита! Рецепт голдон блю
15 янв 2007, 16:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.