Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Филипп Киркоров занялся Димой Колдуном


Филипп Киркоров занялся Димой Колдуном

Филипп Киркоров занялся Димой КолдуномКак сообщает российская пресса, Филипп Киркоров всерьёз занялся подготовкой к "Евровидению - 2007" своего нового подопечного – выпускника "Фабрики Звёзд" Дмитрия Колдуна.
Король римейков всегда активно участвует при подготовке претендентов на победу в конкурсе "Евровидение" – очень его увлекает процесс. Как известно, в прошлом году под его опекой оказался Дима Билан, а теперь им стала звезда белорусского происхождения.
Познакомился с молодым певцом Киркоров еще на "Фабрике". Колдун так понравился Киркорову, что он даже подарил молодому таланту кулон с надписью "Love XXX". Однако, по слухам, на ценном презенте дело вроде как и закончилось. Но как выяснилось, сейчас Киркоров посвящает массу времени претенденту от Белоруссии. Уже на этой неделе Колдун улетает в Афины, где у Киркорова множество приятелей и полезных связей.
"Там находится студия, где работает и записывается Филипп Киркоров, - рассказал сам Дима. - Мы с ним пообщались в конце декабря и решили записаться там. Я уже отдал паспорт на визу, вылетаю 10 или 14 января из Москвы. Летим всей толпой. И с Киркоровым, и с Дробышем". По слухам, с Дмитрием Колдуном будет работать хореограф, который готовил номер Билану. "Говорят. Им, может, виднее, я не знаю, - сказал сам "фабрикант". - По мне, думать об этом рано. До "Евровидения" еще четыре месяца!"
Представитель Беларуси на конкурсе "Евровидение - 2007" определится по итогам музыкального проекта "Еврофест". Дмитрий Колдун готовится именно к предстоящему финалу национального телевизионного музыкального проекта.
Источник:
10 янв 2007, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.