Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Вкусные рецепты: кисель по-чувашски


Вкусные рецепты: кисель по-чувашски

Вкусные рецепты: кисель по-чувашскиСостав блюда
Вкусные рецепты: кисель по-чувашски


Описание блюда
Вкусные рецепты: кисель по-чувашски
1 стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса, в нее влейте еще 3,5 стакана подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: кисель по-чувашски
06 янв 2007, 16:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.