Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » печенье рулетики


печенье рулетики

печенье рулетикиСостав блюда
печенье рулетики
Творог - 200 г. сливочное масло - 200 г. яйца - 2 шт. мука - 2.5 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. л. сахар - 1,5 стакана

Описание блюда
печенье рулетики
Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для теста перемешать до получения однородной массы, охладить Для начинки взбить 2 белка с полутора стаканами сахара. Тесто раскатать пластом толщиной 3 мм, придавая форму прямоугольника. Сверху смазать массой из белка и сахара. Скрутить в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень посыпать мукой, уложить печенье и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов. Печь до появления золотистой корочки.


Приятного аппетита! печенье рулетики
05 янв 2007, 18:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.