Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Печенье “Рулетики”

Печенье “Рулетики”

Состав:
Творог - 200 грамм
сливочное масло - 200 грамм
яйца - 2 шт.
мука - 2.5 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
сахар - 1,5 стакана,
орешки любые

Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для теста перемешать до получения однородной массы, охладить. Для начинки взбить 2 белка с полутора стаканами сахара. Тесто раскатать пластом толщиной 3 мм, придавая форму прямоугольника.

Сверху смазать массой из белка и сахара. Посыпать орешками. Скрутить в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень посыпать мукой, уложить печенье и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов. Печь до появления золотистой корочки.

wkusno.org


Печенье “Рулетики”


19 дек 2014, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.