Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: форель


Рецепты: форель

Рецепты: форельСостав блюда
Рецепты: форель
По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца, 2 луковицы, 4 моркови, 200 г стручков зеленого гороха, 4 небольшие форели, сок 2 лимонов, соль, черный перец, 1/4 л белого вина

Описание блюда
Рецепты: форель
1. Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие кубики. 2. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь. 3. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить в подготовленную керамическую посуду. 4. Вымытую внутри и снаружи форель промокнуть салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чистой. 5. Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино. 6. Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку. тушить рыбу при 200 град. около 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточками петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: форель
05 янв 2007, 13:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.