Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Авраам Руссо стал отцом


Авраам Руссо стал отцом

Авраам Руссо стал отцом У известного певца в Америке родилась дочка. Авраам и его супруга Морела ждали появления малышки на свет в начале 2007 года, но дочка родилась немного раньше срока в результате кесарева сечения.

Новорожденную нарекли красивым именем Эммануэль, что в переводе с французского означает «благодарная Богу».

Ни Морела, ни тем более сам певец не предполагали, что их дочка родится накануне Нового года. Когда они приехали в элитную клинику Нью-Йорка на плановый осмотр к личному доктору супруги Руссо, врач, осмотрев девушку, выявил какие-то отклонения и порекомендовал сделать кесарево сечение, не дожидаясь праздников, чтобы, не дай бог, с ребенком ничего не случилось. Морела и Авраам, посовещавшись, вняли совету профессионала, пишет газета «Твой день».

Жена певца, для которой это первые роды, правда, немного перенервничала – она не думала, что ей придется рожать так неожиданно. Но Руссо, взяв любимую за руку, успокоил и пообещал, что во время операции будет находиться рядом. И свое слово сдержал. Все время, пока малышка не закричала, Авраам сидел в коридоре и не находил себе места от переживаний. К счастью, все его волнения оказались напрасными – дочка появилась на свет абсолютно здоровенькой.

– Она такая светленькая! – признался в телефонном разговоре счастливый папаша. – У нее золотистые волосики. Она такая красавица! Вся в маму. Сама Морела чувствует себя нормально, сейчас она спит.
Авраам также признался нам, что окончательное имя для дочки они выбрали совсем недавно, пересмотрев множество вариантов.

– В ночь, когда на меня было совершено покушение, Морела молилась и просила у Господа, чтобы я выжил прежде всего ради дочки, – продолжает певец. – И поэтому мы решили назвать нашу малышку именем Эммануэль.

Испытав счастье отцовства, Руссо и думать забыл о собственных серьезных проблемах со здоровьем. Напомним, что после покушения в августе Авраам находился между жизнью и смертью. За четыре месяца он перенес несколько сложных операций. Сейчас он чувствует себя намного лучше и даже начал самостоятельно передвигаться. Хотя еще месяц назад он был прикован к инвалидному креслу.

– Действительно, мне сейчас намного легче, – говорит певец. – Рождение дочки только прибавило мне сил. Я уже начинаю ходить и надеюсь, что совсем скоро окончательно поправлюсь и буду нянчиться с дочкой не меньше, чем мама.
02 янв 2007, 16:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.