Главная » Белая Калитва » Аналитика КАЛИТВА.РУ » Интервью с Авраамом Руссо после концерта в Белой Калитве

Интервью с Авраамом Руссо после концерта в Белой Калитве

03 май 2012, 09:50

Авраам Руссо в Белой КалитвеАвраам Руссо в Белой КалитвеБелокалитвинская компания "Матрикс Медиа" опять постаралась для своих земляков и, хотя в последний момент запланированный Стас Пьеха не приехал, нам давал концерт  Авраам Руссо.

Все кто были на концерте, могли в полной мере насладиться талантом и голосом известного певца, зрители подпевали и от души аплодировали ему. Но все хорошее когда-нибудь кончается, завершилось и выступления Авраама Руссо. После концерта он фотографировался с терпеливо ожидающими зрителями и раздавал автографы. Певец любезно согласился дать интервью для наших читателей.

- Авраам, спасибо вам, концерт был великолепный. Как вам наш город, успели посмотреть?

- Спасибо. Мы 2 часа ездили по городу и побывали в одном из храмов. Я поражен его историей, это очень печально, много потребуется труда, что бы его восстановить.

- Как приняла Вас белокалитвинская  публика?

- Очень понравилось. Тепло приняли, было очень комфортно петь. Меня поддерживали и подпевали, дарили много цветов.

- Авраам вы знаете 14 иностранных языков на 9 поете, на каком языке вы думаете?

-  Говорю на многих и пою, но говорить мне удобно на языке той страны, где я нахожусь. Сейчас мне думать и говорить легко на русском и вообще я очень люблю Россию меня тянет сюда, где бы я не был.

- У вас есть дочка Эмануэлла, Вы уже задумывались над тем, кем она станет? Передался ли ей ваш талант?

- Да у нее хороший голос, мы записали две песни и два клипа. Теперь жду, когда она приедет из Нью-Йорка и мы запишем песню под названием "Бомба". Когда я последний раз был в Нью-Йорке, она сказала мне, что хочет стать дантистом. Я считаю, что это неплохо, ведь у человека тридцать два зуба, а сердце одно. Не страшно если вырвать один зуб, еще много останется! (шутит Авраам).

- Как Вы проводите свободное время?

- Я пытаюсь уехать куда-нибудь и отключиться от музыки полностью, я отдыхаю только тогда, когда мозг не загружен ничем. Просто наслаждаюсь моментом, не думая ни о каких проблемах.

-У вас есть талисман, который всегда с вами?

- Нет, я верю только в Бога, а эти камушки не могут мне помочь. Истинная вера в Бога -  вот мой талисман.

- Если бы не карьера певца,  кем бы вы стали?

- (Задумался). Стал бы поваром, нет, это наверно я сейчас так подумал потому, что голоден после концерта. Парикмахером (улыбается). Если серьезно, то наверно священником я им и сейчас могу стать (секунды задумчивого молчания и взгляд в сторону).

- У вас есть ресторан в Нью-Йорке, а  какие блюда Вы любите?

- В моем ресторане готовят еду восточной кухни. А я люблю здоровую пищу: немного рыбы, немного мясо и яйца ем без желтка. Очень люблю омаров и другие морепродукты.

- Какое время года Вам по душе?

- Я люблю все времена года кроме зимы. Я бы жил в России, если б тут была температура плюс 20- 25 постоянно. Но  такого города в России нет.

-У Вас есть заветная мечта?

- Нет, я не мечтаю, все чего я хочу просто стремлюсь  и добиваюсь. Если что- то в моей жизни не получается - значит не одобрено Богом и я не пытаюсь продолжать это дело.

- Авраам, Вы родились под знаком Рака в год Петуха. Рак осторожный, а Петух шумный, вспыльчивый как вы совмещаете эти качества в характере?

- Я не верю в гороскопы, я не знаю, под каким знаком я родился и в год кого. Может,  во мне есть эти черты, не знаю. Но могу сказать я очень сентиментальный, как и все артисты, творческие люди.

Спасибо вам. Творческих успехов и удачи!

К. Саакян, С. СМИрнофф

Больше фотографий с концерта Авраама Руссо в Белой Калитве можно посмотреть в фотосессиях Белой Калитвы.

Авраам Руссо в Белой КалитвеАвраам Руссо в Белой КалитвеАвраам Руссо в Белой КалитвеАвраам Руссо в Белой Калитве