Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Звезды российского кино и шоу-бизнеса поделились планами на новогоднюю ночь


Звезды российского кино и шоу-бизнеса поделились планами на новогоднюю ночь

Звезды российского кино и шоу-бизнеса поделились планами на новогоднюю ночьЗвезды российского кино и шоу-бизнеса по-разному отмечают новогодние праздники. Однако все больше из них предпочитают новогодним мегазаработкам шампанское и оливье в компании родных и близких. Известные исполнители, телеведущие, актеры и режиссеры рассказали, где и с кем они планируют встретить 2007 год.
Среди тех, кто стремится провести грядущую новогоднюю ночь в кругу семьи, оказались Алла Пугачева и Филипп Киркоров, которые решили отпраздновать праздник вместе, сообщает ФактNews. Еще недавно Киркоров планировал отметить Новый год в Киеве с Веркой Сердючкой. Но после воссоединения с примадонной Филипп решил остаться в Москве, чтобы встретить 2007 год в кругу семьи: с Аллой Борисовной, Кристиной и ее мужем Михаилом Земцовым.

София Ротару 31 декабря будет в Ялте, в своем доме. Там соберутся все родственники певицы. Елку София Михайловна по традиции будет наряжать сама при помощи внуков. Писательница Дарья Донцова встретит Новый год кругу в своих друзей. А перед этим запечет баранью ногу и приготовит свои фирменные пироги с капустой.

А братья-актеры Алексей и Андрей Чадовы соберутся за городом у друзей. Максим Галкин отметит праздник в Подмосковье, на даче у своего старшего брата, с племянниками, а затем уедет кататься на лыжах в Ниццу.

Певица Анастасия Стоцкая призналась "Аргументам и фактам", что Новый год будет встречать дома с родителями и братом. "Но если уж поступит интересное предложение по работе, значит, буду выступать", - добавила Стоцкая.

Певец Олег Газманов последние несколько лет не выступает в Новый год и проводит этот праздник в семейном кругу. "В нашей семье существует замечательная традиция. Обычно на новогодние каникулы мы уезжаем кататься на лыжах в Альпы. И этот год не станет исключением. К сожалению, дочку мы оставим дома. Она еще мала для лыж, но в следующем году Марианна обязательно поедет с нами", - рассказал Олег.

Николай Басков также решил пожертвовать крутыми гонорарами за выступление на частных вечеринках и отметить наступление года Свиньи в кругу семьи. "Обычно я встречал НГ на сцене, а потом уезжал с супругой в теплые края, но в этом году у меня родился очаровательный сын Броня, и он у нас пока такой маленький, что мы не можем взять его с собой на отдых. Поэтому мы со Светой отпразднуем дома в Москве", - сообщил Николай.

Певица Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин из дома переберутся в ресторан. "Мы всегда отмечали Новый год дома, а на этот раз рискнем отпраздновать в ресторане "Пушкин", - рассказали "Комсомольской правде" супруги. - С нами будут наши родители и дети. А после первого января улетаем в Швейцарию кататься на лыжах".

Впрочем, чем больше звезд берут на Новый год "отгулы", тем больше работы, а значит, и денег у тех, кто не привык отдыхать под бой курантов. Так, Жанна Фриске (10 тыс. долларов за получасовой концерт) и "Блестящие" (10 тыс. долларов за 5 песен) за одну праздничную ночь выступят на семи мероприятиях. Кстати, Жанна после работы будет веселиться дома под елкой, подвешенной к потолку. А в первые дни января все они поедут отдыхать за границу. Фриске улетит на Гоа, а "Блестящие" - кто куда: Юля Ковальчук с женихом поедет в Милан, Аня Семенович - в Таиланд, Надя Ручка с певцом Александром Маршалом отправятся в Париж, а Ксюша Новикова улетит в Бразилию.

Дима Билан в ночь на 1 января даст двухчасовой концерт в Сочи, а затем будет готовиться к поездке в Лондон, где скоро начнет записывать новый альбом.

Певица Глюк’oza призналась, что в сам Новый год у нее 3 концерта (30 тыс. долларов за час): "Поэтому придется встречать праздник в сценических костюмах, которые уже переделаны из-за беременности - талия расшита. После двух ночи мне придется быстро лететь домой, где буду праздновать с любимым мужем. Наутро мы поедем поздравлять моих родителей. А 2 января мы улетаем отдыхать за границу, куда - не скажу, но там будет очень тепло!

У Андрея Данилко, он же Верка Сердючка (50 тыс. долларов за 40 минут), с семьей побыть в праздники не получится. "Они у меня в Полтаве, я туда никак не успеваю доехать в ближайшие две недели, а когда доберусь, уже про Новый год все и забудут. Да и нет уже того ощущения, когда ты ждешь подарка, когда считаешь минуты до того самого дня... Я даже рад, что работаю в эти дни, иначе было бы нечем себя занять...", - признался Данилко.

Телеведущий Виталий Вульф встретит Новый год в Москве и отправится на Кипр. "Саму новогоднюю ночь я, по традиции, встречу в Москве. Я всегда стараюсь проводить этот праздник дома. А третьего числа полечу на Кипр, очень хочется отдохнуть у моря", рассказал телеведущий. Этот год для Вульфа был интересным и довольно насыщенным. Самыми запоминающимися событиями для него стала встреча с президентом Владимиром Путиным. В наступающем году Вульф планирует поехать в Лондон на празднование юбилея хореографа Юрия Григоровича.

Режиссер Егор Кончаловский встретит 2007 год в новом доме. В этом году он достроил свой большой и уютный дом в Подмосковье, поэтому Новый год будет встречать там со своей семьёй, с женой Любой Толкалиной и дочкой Машей.

Режиссер Иван Дыховичный признался, что в Новый год, в 12 ночи, он всегда дома. "Главное, что мы в этот час дома, и надо получать удовольствие от того, что твой год начался именно здесь, в твоей семье. На стол мы с женой готовим оба. Я делаю фаршированную рыбу по старинному рецепту. Это довольно муторно и сложно, но ради такого праздника один раз в году можно постараться. А Оля придумывает тучу всякой вкуснятины. Она режиссер документального кино, и новогодний стол в ее исполнении – самая гениальная реальность", - считает Дыховичный.

Оперная певица Галина Вишневская пока не решила, где будет встречать Новый год - в Москве или в Париже. "Скорее всего, отправлюсь во Францию, - рассказала оперная певица. - Обязательно поставим ёлку - настоящую живую русскую ёлку. Нарядим и, как и положено, положим под неё подарки". В новогоднюю ночь Вишневская вместе с друзьями планирует пойти в ресторан. "Когда я нахожусь в Париже, - призналась она, - то люблю выйти прогуляться. Тем более, что в эти праздничные дни вокруг так нарядно и красиво".

Актриса Татьяна Васильева рассказала "Новым известиям", что 31 декабря играет два дневных спектакля и вечерний. "А планов у меня нет совершенно, я просто жду, какие будут ко мне предложения", - сказала она.

"Новый год никак не встречаю. Предлагаю себе играть в активного и тупого незнайку, который где-то часам к 9 или 10 вечера 31-го числа обнаруживает, что, оказывается, надо пьянку праздновать", пошутил актер Юрий Беляев.

Актриса Лариса Гузеева специально не соблюдает какие-то обычаи и традиции. "Люблю перебирать елочные игрушки, но могу это делать и 6 июля, и 15 августа. И снежный пейзаж меня приводит в восторг и 31 декабря, и 15 сентября. И мне хорошо сегодня не потому, что наступает Новый год. Человек мечется, когда у него на душе непокой. И ему кажется, что вот он придет куда-то в ресторан и там встретит свое счастье. А это на самом-то деле иллюзия: праздник должен быть внутри себя, все остальное – география", - философствует актриса. Источник:
28 дек 2006, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.