Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В чём встретить новый год? Во всём блеске!


В чём встретить новый год? Во всём блеске!

 Увеличить картинкуВ вопросах стиля лучше полагаться на мнение профессионалов, и мы обратились за «красивыми советами» к очаровательным дизайнерам Ольге Русан и Надежде Славиной. Модельеры нового поколения эффектно представили коллекцию весна-лета 2007 «Pheromones» на Неделе моды и уже готовят следующую. Но так как девушки настоящие творческие личности, они не могли оставить без внимания новогоднюю тему.

Ольга и Надежда представительницы огненных знаков Зодиака - Овна и Льва, поэтому очень эмоционально отнеслись к вопросу создания шикарного вечернего образа, тем более, что 2007 год находится во власти их пламенной стихии. Дизайнеры согласились раскрыть главные секреты праздничного наряда и ответить на все интересующие Вас вопросы, дорогие наши читательницы.

- Каждая из нас индивидуальна и планирует встретить Новый год как-то особенно. Какие сценарии Вы предложите?

В первую очередь это семейный праздник и многие проведут этот вечер дома в кругу близких людей. Подберите что-то такое теплое, уютное, обязательное пушистое, так как это зима. Мы направлены на светлые, бежевые тона. Главное, чтобы Вам было комфортно.

Если же предстоит зажигательная вечеринка, то одевайтесь ярко! Наденьте много украшений, чтобы Вы переливайтесь как один большой страз.


Для интересующихся китайским гороскопом сообщаем, что 2007 год – это год Свиньи и находиться под покровительством Марса. Гороскоп определяет характер тех 365 дней, которые мы ждем с нетерпением. Поэтому актуальны красный, оранжевый, золотой и все огненные цвета. А чтобы вызвать благосклонность символического животного следующего года, нужно начать метать бисер, когда пробьет 12. Это традиция.

Самой тоже можно использовать бисер в своем наряде, особенно если собираетесь на пафосный маскарад или корпоративный банкет, то это уникальный шанс показать себя в неожиданной роли. Советуем прочитать в канун праздника сказку и перевоплотиться в принцессу, золушку, снежную королеву или любимую героиню. В эту ночь можно забыть о строгих правилах офиса и экспериментировать. Станьте неземной, как супер-звезда. Попробуйте уйти от реальности, хотя бы на одну ночь! Ваши помощники - необычные аксессуары и роскошные одежды.



Для праздничного романтического ужина с любимым подготовьтесь от А до Я, так, чтобы никто из присутствующих в ресторане не смог отвести глаз. Подчеркните свои достоинства: декольте, элегантные браслеты на ногу, блестящие серьги, сверкающая заколка, платья из шелка и шифона, приятные на ощупь. Этот вечер самый лучший шанс раскрыться перед мужчиной, сделайте ему самый лучший подарок - Вашу красоту. Он запомнит это надолго.

- А как быть, если девушка не успела подготовиться к торжеству и в ее распоряжении только прежний гардероб?

Вариантов миллион! Вы можете создать образ, освежив уже имеющиеся платья аксессуарами hand-made: найдите в шкафу наряд классического кроя и дополните его «бабушкиными штучками» - обмотайте шею кружевом и приколите винтажную крупную брошь, накиньте шаль, наденьте старинные бусы и добавьте к этому ансамблю вязаный пояс или ажурные перчатки.

 

- Важны ли детали?

Да, безусловно. Играйте с аксессуарами - сумки-конверты с переливающимися камнями, босоножки на ОЧЕНЬ высоком каблуке со стразами, перьями и светлым мехом, который можете пришить сами, авторская бижутерия (традиционные золотые украшения смотрятся слишком буднично), бантики, атласная лента, обвязанная вокруг ножки. Фантазируйте.


- Какой выбрать make-up и как украсить тело?

Акцент на глаза - цветная тушь и подводка, накладные ресницы, тени с блестками. Не стоит утомлять тело солярием, лучше нанесите на плечи и спинку мерцающий золотой парфюмированный крем. Также оригинален боди-арт: маленький рисунок или узор с наклеенными камнями Swarowski – заинтригуйте намеком, и пусть все гадают, что на вас сверкает в полумраке. Варьируйте прическу - прикрепите перья, распушите волосы или закрутите в локоны, по настроению. Или вообще выпрямите волосы и нарастите пряди, как нижний ярус контрастного цвета. Маникюр со стразами и блестками - остромодно.

- Интересно, а Вы уже сконструировали праздничные наряды?

Надежда: У меня ритуал – каждый год 30го декабря я создаю свой костюм, подвожу итог Уходящего, и в тоже время делаю шаг в Новый год. Образ рождается за "минуту до торжества". Этот год я встретила в юбке из пуховых платков и бежевом легком топе, расшитом жемчугом. Это легко сделать из подручных средств любой девушке, только не выбирайте сложный крой, чтобы успеть к бою курантов.

Ольга: Еще у нас традиция - мы всегда встречаем праздник во всем новом - от чулок до платья. Чтобы принести новизну и начать год с чистого листа. Я буду отмечать в жаркой стране и пока еще не определилась с нарядом, но то, что будет много аксессуаров это точно (улыбается)

- Не поверю, что Вам важны только наряды…

Главное - это веселое настроение и блеск в глазах! Если этого нет, то никакие платья и макияж не помогут. Следовать модным трендам не достаточно. Не старайтесь выпрямлять волосы, если Вам нравятся кудри, найдите «свои» цвета и фасоны. Не обязательно быть с ног до головы в красном и золотом, можно ограничиться алым браслетом или лаком для волос с золотой пылью. Мы за естественную красоту и гармонию в женщине. Влюбленная девушка всегда заметна и неотразима, не скрывайте эмоции под невозмутимой маской.
 

Своим творчеством мы стремимся показать чувственность, харизму, индивидуальность каждой девушки. Вы не должны идти за толпой, необходимо остановиться и заглянуть в себя, определить приоритеты и Ваши желания.

И как только Вы научитесь понимать, чего хотите и узнаете, о чем мечтаете, то окажетесь на полпути к исполнению желаний. Мечты всегда сбываются, мы верим в это и желаем удачи всем девушкам в Новом году!

Итак, Вы получили уникальные стильные рекомендации от молодых креативных дизайнеров, запомните ключевые детали. Начните рисовать Ваш ультрагламурный новогодний наряд. И не уставайте себе повторять, что по-настоящему красива та женщина, которая стремится быть любимой и желанной.
Источник: Диана Мицкевич
15 дек 2006, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.