Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Вкусные рецепты: домашний кетчуп


Вкусные рецепты: домашний кетчуп

Вкусные рецепты: домашний кетчупСостав блюда
Вкусные рецепты: домашний кетчуп
Взять баночку томат-пасты (я предпочитаю, скажем, в расфасовке по 450 г), содержимое переложите в стеклянную банку большего объема, долейте в нее горячей кипяченой воды и размешайте, чтобы соус приобрел нужную вам густоту.

Описание блюда
Вкусные рецепты: домашний кетчуп
Затем добавьте соль (1 ч. ложку), сахар (1 - 2 ч. ложки на ваш вкус), молотый красный или черный перец (опять же по вкусу). Мелко-мелко покрошите 2 - 3 зубчика чеснока и 3 - 4 веточки кинзы для аромата. Все тщательно перемешайте, закройте крышкой, остудите, и домашний кетчуп готов. В отличие от магазинного его можно делать погуще, послаще, поострее, в общем, как душа пожелает.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: домашний кетчуп
11 дек 2006, 15:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.