Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Вкусные рецепты: яблочный квас


Вкусные рецепты: яблочный квас

Вкусные рецепты: яблочный квасСостав блюда
Вкусные рецепты: яблочный квас
Зрелые яблоки 1 кг промойте, вырежьте семенное гнездо, мелко нарежьте и сложите в эмалированную кастрюлю. Туда же добавьте промытый изюм 100 г сахар 800 г и залейте теплой кипяченой водой 10 л.

Описание блюда
Вкусные рецепты: яблочный квас
Когда остынет, добавьте дрожжи 20-30 г и поставьте на 12 часов в теплое место. Процедите, разлейте по бутылкам и держите на холоде.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: яблочный квас
06 янв 2007, 13:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.