Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: мясо по-особому


Рецепты: мясо по-особому

Рецепты: мясо по-особомуСостав блюда
Рецепты: мясо по-особому
В посуду положить нарезанные мясо, лук, чеснок, зелень, соль, перец. 3алить небольшим количеством сухого белого вина, оставить на 15 минут.

Описание блюда
Рецепты: мясо по-особому
Затем все тщательно перемешать, чтобы выступил естественный сок. Берем кастрюлю, ставим на огонь и растапливаем в ней небольшой кусок сливочного масла, Затем, начиная с зелени, кладем туда приготовленную массу и тушим ее на сильном огне. Черед 15 минут нужно доложить в кастрюлю порезанные помидоры. Закрыть кастрюлю крышкой. Через несколько минут положить еще и очищенные от кожуры и нарезанные баклажаны, и когда они чуть-чуть возьмутся , разложить кожурой кверху ломтики яблок. Закрыть крышкой, через 15 мин. Готово.


Приятного аппетита! Рецепты: мясо по-особому
11 дек 2006, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.