Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: мясо по-запорожски

Рецепты: мясо по-запорожски

Рецепты: мясо по-запорожскиСостав блюда
Рецепты: мясо по-запорожски
мясо 500 г. майонез 125 г. горчица 50 г. лук 2-3 шт. соль перец

Описание блюда
Рецепты: мясо по-запорожски
Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.


Приятного аппетита! Рецепты: мясо по-запорожски
04 янв 2007, 21:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.