Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: мясо по-запорожски

Рецепты: мясо по-запорожски

Рецепты: мясо по-запорожскиСостав блюда
Рецепты: мясо по-запорожски
мясо 500 г. майонез 125 г. горчица 50 г. лук 2-3 шт. соль перец

Описание блюда
Рецепты: мясо по-запорожски
Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.


Приятного аппетита! Рецепты: мясо по-запорожски
04 янв 2007, 21:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.