Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины)


Рецепт Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины)

Рецепт Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины)Состав блюда
Рецепт Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины)
Баранина 250, масло растительное 25, чеснок 5, лук репчатый 50, помидоры.

Описание блюда
Рецепт Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины)
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый чеснок, мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, лавр, гвоздику, зелень петрушки, шафран, имбирь, мелко нарезанные помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, помешивая. Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая, примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета
10 дек 2006, 14:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.