Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Кулинария. Чернослив, фаршированный творогом


Кулинария. Чернослив, фаршированный творогом

 Увеличить картинкуЧернослив 400 г, творог 100 г, 1 яйцо, сахар 50 г, сливочное масло 50 г, сметана 100 г.
Чернослив промыть, залить небольшим количеством горячей воды и поставить в закрытой посуде для набухания. Затем вынуть из него косточки. Творог протереть, смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой, уложить на сковороду, залить сметаной (1/2 части) и запекать в горячей духовке. При подаче полить маслом, отдельно подать сметану.
28 ноя 2006, 10:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.