Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Платон Лебедев женился в колонии


Платон Лебедев женился в колонии

 Увеличить картинкуОсужденный на восемь лет лишения свободы глава МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев в колонии зарегистрировал брак с женщиной, родившей ему двух дочерей - Машу и Дашу. Об этом, как передает агентство РИА Новости, журналистам рассказал адвокат Лебедева Евгений Бару.

В июле 2006 года Платон Лебедв развелся со своей первой женой, с которой он жил в браке с 1977 года. У них есть 28-летняя дочь Людмила и 19-летний сын Михаил. Как написал Лебедев в своем заявлении на развод, семейные отношения между ними фактически были прекращены еще в 2001 году. С тех пор Лебедев жил с другой женщиной, которую также звали Наталья.

Вместе с тем адвокат Евгений Бару отметил, что защиту Лебедев по-прежнему тревожит состояние здоровья их клиента. По словам Бару, лекарства в колонию привозят адвокаты. "Однако судить, насколько они эффективны, я не берусь", - пояснил адвокат.

Он также сообщил, что недавно защитники связывались со специалистами-медиками, которые без обследования Лебедева дали заключение. "Они говорят о том, что есть основания полагать, что развивается цирроз вместе с раковыми образованиями. Но это худший прогноз. Официально Лебедев обследовался в Матросской тишине в марте 2004 года", - сказал Бару.
Лебедев наряду с главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским осужден на восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. Он был этапирован для отбывания наказания в поселок Харп Ямало-Ненецкого автономного округа. Источник:
28 ноя 2006, 08:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.