Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » Защита Лебедева обжаловала все


Защита Лебедева обжаловала все

Защита Лебедева обжаловала всеАдвокаты Платона Лебедева обратились к председателю Мосгорсуда с жалобой на обвинительный приговор их подзащитному.

Как сообщил агентству "Интерфакс" адвокат Константин Ривкин, защита просит отменить приговор и все последующие решения судебных инстанций, а дело в отношении Лебедева прекратить.

Ранее Мосгорсуд отказался возбудить надзорное производство по жалобе на приговор Лебедеву. "Судья посчитала, что для возбуждения надзорного производства оснований нет, хотя мы предоставили их огромное количество", - заявил Ривкин. Он утверждает, что "значительная часть доводов защиты не была рассмотрена и оценена судами".

31 мая 2005 года глава МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев и бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский решением Мещанского суда были признаны виновными в совершении ряда экономических преступлений и осуждены к девяти годам лишения свободы каждый. В сентябре прошлого года Мосгорсуд утвердил приговор, снизив наказание до восьми лет лишения свободы. www.Lenta.ru
02 июн 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.