Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Чемпионы других боксерских версий не рискуют принимать вызов Николая Валуева


Чемпионы других боксерских версий не рискуют принимать вызов Николая Валуева

Увеличить картинкуЧемпионы других боксерских версий не рискуют принимать вызов Русского гиганта

Обладатель чемпионского пояса по версии WBA россиянин Николай Валуев признался «Твоему ДНЮ», что чемпионы остальных престижных версий боятся бросить ему вызов.

- Конечно, хотелось бы сразиться за чемпионский пояс и в другой версии, - говорит 33-летний боксер. - Но пока никто из чемпионов не хочет рисковать. Так что опять меня ждет версия WBA. Правда, пока не ясно, что это будет – добровольная или обязательная защита титула.

 

Кинг-Конг

В выборе соперника Валуев полностью положился на своего промоутера Дона Кинга.

- Дон Кинг для меня – это шаг вперед, - считает Николай. - Мимо него не прошел ни один чемпион. Он победитель и уже составная часть профессионального бокса. Поэтому приходится терпеть условия игры, установленные им. Например, имя Русский гигант, которое Дон Кинг придумал для меня. Хотя это лучше прежнего прозвища Кинг-Конг.

Отпуск после боя с Монти Барретом Валуев провел один в Альпах. Семью оставил в Питере. После шумихи в США Николай хотел побыть несколько дней в одиночестве. А к тренировкам приступил сразу, как только в Питер прилетел его тренер Манвел Габриэлян.

- Сейчас идет восстановительная часть, - говорит Манвел Оганесович. – Пока будем работать в Питере. Надо, чтобы Коля немного пожил с семьей. Он родных и так редко видит, скучает по ним. Общение с женой и сыном – это как психологическая разгрузка. А потом уедем в Цахкадзор. Высокогорье – лучшее место для подготовки боксера. И вообще там хорошо. Местные люди Николая очень любят.

Источник: Елена Гусева www.tden.ru
17 ноя 2006, 12:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.