Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » В Москве и Петербурге идут съемки второй части комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!"


В Москве и Петербурге идут съемки второй части комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!"

altГлавные роли будут играть те же актеры, однако Эльдар Рязанов вторую часть картины снимать не будет.

Для участия в съемках второй части по истине культового фильма удалось сохранить тот же костяк артистов, исполняющих главные роли. Это Барбара Брыльска, Андрей Мягков и Юрий Яковлев. Сюжет же получит серьезное продолжение, однако развиваться все будет примерно по той же схеме, что и в первой части. Как рассказал «Комсомольской правде» сценарист Алексей Слаповский, он решил не женить главных героев первого фильма – Женю Лукашина и Надю. Надя выйдет замуж за Ипполита, Лукашин женится на Гале, с которой он, как известно, расстается в конце первой части, у них родятся дети, которых как раз и ждут примерно те же приключения, что и героев первого фильма. Сын Жени отправится в Петербург, выпьет там с друзьями и заснет в аэропорту. Проснувшись, решит, что уже в Москве, возьмет такси и отправится по известному уже адресу – 3-я улица Строителей, дом 25. Попадет в квартиру, где живет дочь Надежды и Ипполита, а что будет дальше, известно и по предыдущей серии. Примечательно, что режиссером нового фильма станет не Эльдар Рязанов, который заявил, что руку к этому не приложит, а героев, скорее всего, сыграют дети актеров Барбары Брыльской и Андрея Мягкова. Как признался Алексей Слаповский, он хотел позвать на одну из ролей голливудскую звезду Милу Йовович, однако она отказалась.

Как ожидается, на экраны фильм выйдет уже в следующем - 2008-ом - году.

Знаменитый режиссер Эльдар Рязанов сейчас снимает «Карнавальную ночь-2». Это будет римейк легендарного фильма. Главные роли сыграют Алена Бабенко и Сергей Маковецкий. Об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал сам Эльдар Рязанов.

Планируется, что «Карнавальная ночь-2» выйдет 1 января 2007 года на Первом канале. Что касается фильма «Ирония судьтбы-2», Эльдар Рязанов сказал, что никакого отношения к съемкам этой картины не имеет.

Снимать фильмы-продолжения – в большей степени традиция мирового кино, в России они стали появляться лишь в последнее время, сказал

сказал в эфире «Эха Москвы» киновед Кирилл Разлогов. По его словам, так называемые сиквелы снимают ради коммерческой выгоды при большом успехе первой картины. Как правило, фильмы-продолжения по качеству и зрелищности уступают первой части, сказал Разлогов в эфире «Эха Москвы».

Разлогов отметил, что на западе еще снимают приквелы - в них показывают события предшествующие первой картине. Источник:
01 ноя 2006, 16:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.