Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » ЦСКА потерял лучшего бомбардира до конца сезона


ЦСКА потерял лучшего бомбардира до конца сезона

Увеличить картинкуГлавный тренер футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаевсообщил, что лучший бомбардир команды Жо выбыл из строя до концасезона-2006. На пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов противлондонского "Арсенала" (17 октября) наставник рассказал, что убразильца случился рецидив недавней травмы колена.

"Он неудачно подвернул ногу, что вызвало рецидив последней травмы,- заявил Газзаев, отвечая на вопрос о состоянии Жо. - Его ужепрооперировали. К сожалению, в этом году мы уже не можем на негорассчитывать, так как ему необходимо шесть недель для того, чтобывосстановилось колено, а затем еще три недели на реабилитацию.Надеемся, что на следующий год он будет с самого начала готовиться скомандой к новому сезону".

Кроме того, главный тренер ЦСКА рассказал, что два других бразильских легионера команды, Даниэл Карвальои Вагнер Лав, пропустившие последние матчи за клуб и национальнуюсборную, не испытывают по этому поводу никакого дискомфорта: "Оба вотличном состоянии: у них прекрасный аппетит, они себя хорошочувствуют".

Что касается непосредственно матча с "Арсеналом", то Газзаевотметил укомплектованность английского клуба высококлассными игроками,а также надежную оборону соперника. Несмотря на это, по мнению главноготренера ЦСКА, у лондонцев есть слабые стороны, которыми можновоспользоваться.

Напомним, что после двух туров групповой стадии Лиги чемпионов"Арсенал" и ЦСКА занимают два первых места, дающих право сыграть в 1/8финала: у лондонцев шесть очков, у москвичей - четыре.

16 окт 2006, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.